Wissenschaftliche Hilfskraft für die Bibliotheksaufsicht gesucht!

Am Kunstgeschichtlichen Institut ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle einer wissenschaftlichen Hilfskraft zu besetzen.

Aufgabe ist insbesondere die Mitarbeit in der Institutsbibliothek (v.a. Abendaufsicht), zunächst befristet bis zum 31.3.2018 (mit Option auf Verlängerung vorbehaltlich der Bereitstellung der Mittel). Arbeitszeiten sind Montag bis Donnerstag, von 16.30-19.00 Uhr, bei einer Vergütung von 9,78 €/Stunde brutto (mit Bachelor-Abschluss 11,37 €/Stunde brutto).

Voraussetzungen:
Studium im Haupt- oder Nebenfach Kunstgeschichte (Bachelor-Studierende ab 2. Semester oder Master-Studierende).

Bewerbungen mit Lebenslauf, Lichtbild, Kopien der Zeugnisse und Scheine werden

bis 2. Oktober 2017

z. Hd. Frau Dr. Julia Fischer im Sekretariat erbeten (bitte mit dem Vermerk „Bewerbung Hilfskraft“ auf dem Umschlag). Auskünfte erteilt Frau Fischer.