Start des Belegverfahrens am Montag, 06.02.2017, 8.00 Uhr

Liebe Studierende,

2015 hat die Universität Freiburg ein neues System für das elektronische Vorlesungsverzeichnis eingeführt, das als HISinOne bezeichnet wird. Über dieses System findet auch das Belegverfahren zu den Lehrveranstaltungen statt.

• Die Veranstaltungen (außer den Vorlesungen) sind teilnehmerbeschränkt. Bitte belegen Sie fair nur die Veranstaltungen, die Sie tatsächlich besuchen möchten. Sie werden – sofern noch Plätze frei sind – sofort zugelassen. Falls Sie mehrere Pro- oder Hauptseminare belegt haben, die Sie tatsächlich besuchen möchten, schicken Sie bitte zusätzlich eine Kurzinfo an das Sekretariat.
  • Eine Teilnahme an Lehrveranstaltungen ohne eine Beteiligung am elektronischen Belegverfahren ist grundsätzlich nicht möglich! Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie in der Veranstaltung einen Schein erwerben wollen oder nicht!
  • Bei technischen Schwierigkeiten beim Belegen schicken Sie bitte möglichst sofort eine kurze Beschreibung per Email an Sekretariat@kunstgeschichte.uni-freiburg.de.
  • Die Belegfristen finden Sie unten aufgeführt.
  • Eine Übersicht der Veranstaltungen finden Sie hier.
  • Ausführliche Hilfe zur Nutzung von HisInOne finden Sie unter: Wiki der Abteilung Campus Management - Anleitungen für Studierende

Wichtige Links:

NEU bei HisInOne im Vorlesungsverzeichnis:

Belegfristen für das Sommersemester 2017:

Pro- und Hauptseminare, BA/MA-Übungen (Sofortzulassung)
Montag, 06.02..2017, 8.00 Uhr - Sonntag, 16.04.2017

Museumskunde-/Denkmalpflegeübungen (Sofortzulassung)
Montag, 06.02.2017, 8.00 Uhr - Sonntag, 16.04.2017

Vorlesungen (Sofortzulassung):
Montag, 06.02.2017, 8.00 Uhr - Sonntag, 31.07.2017

Einführung Kunstgeschichte und Tutorate (Sofortzulassung)
Dienstag, 06.02.2017, 8.00 Uhr - Sonntag, 28.05.2017
Die Belegung zu den Tutoraten wird geöffnet, sobald die Termine bekannt sind.