Sektionen
Sie sind hier: Startseite Nachrichten Stellenausschreibung: Wissenschaftliche Hilfskraft (Bildstelle/Diathek)

Stellenausschreibung: Wissenschaftliche Hilfskraft (Bildstelle/Diathek)

1 Wissenschaftliche Hilfskraft (Bildstelle/Diathek) gesucht!

Am Kunstgeschichtlichen Institut ist zum 1. Mai 2019 die Stelle einer studentischen/ wissenschaftlichen Hilfskraft zu besetzen.

Aufgabe ist die Mitarbeit am Institut, insbesondere in der Bildstelle/Diathek.

Die Arbeitszeit beträgt 24 Stunden im Monat, bei einer Vergütung von 10,01 €/Stunde brutto (mit Bachelor-Abschluss 11,64 €/Stunde brutto). Vorgesehen ist eine Vertragsdauer von mindestens einem Jahr mit Option auf Verlängerung.

Voraussetzungen:
B.A.-Studium im Fach Kunstgeschichte (vorzugsweise Bachelor-Studierende im Hauptfach ab dem 3. Semester oder Master-Studierende), solides kunsthistorisches Überblickswissen, gute EDV-Kenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse.

Bewerbungen mit Lebenslauf, Lichtbild, Kopien der Zeugnisse und Leistungsübersicht werden

bis Montag, 25. Februar 2019

z. Hd. Herrn Dr. Andreas Plackinger im Sekretariat erbeten (bitte mit dem Vermerk „Bewerbung wiss. Hilfskraft - Diathek“ auf dem Umschlag).

Auskunft erteilt Andreas Plackinger.