Sektionen
Sie sind hier: Startseite Nachrichten Stellenausschreibung: Wissenschaftliche Hilfskraft (Bildstelle/Diathek)

Stellenausschreibung: Wissenschaftliche Hilfskraft (Bildstelle/Diathek)

1 Wissenschaftliche Hilfskraft (Bildstelle/Diathek) gesucht!

Am Kunstgeschichtlichen Institut ist zum 15. November eine Stelle einer studentischen/wissenschaftlichen Hilfskraft zu besetzen.

Aufgabe ist die Mitarbeit am Institut, insbesondere in der Bildstelle/Diathek.

Die Arbeitszeit beträgt 24 Stunden im Monat, bei einer Vergütung von 10,01 €/Stunde brutto (mit Bachelor-Abschluss 11,64 €/Stunde brutto). Vorgesehen ist eine Vertragsdauer von vorerst 6 Monaten mit Option auf Verlängerung.

Voraussetzungen:
B.A.-Studium im Fach Kunstgeschichte (Bachelor-Studierende ab 3. Semester oder Masterstudierende, vorzugsweise im Hauptfach), solides kunsthistorisches Überblickswissen, gute EDV-Kenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse.

Bewerbungen mit Lebenslauf, Lichtbild, Kopien der Zeugnisse und Leistungsübersicht werden

bis 29. Oktober 2018

z. Hd. Herrn Dr. Andreas Plackinger im Sekretariat erbeten (bitte mit dem Vermerk „Bewerbung wiss. Hilfskraft - Diathek“ auf dem Umschlag).

Auskunft erteilt Andreas Plackinger.