Sie sind hier: Startseite Nachrichten Exkursion nach Venedig zur …

Exkursion nach Venedig zur Biennale (05.-09.10.2024)

Für Studierende im Studiengang Kunstgeschichte (Bachelor Hauptfach oder Master):

Frau Prof. Janhsen bietet vom 05.-09. Oktober 2024 eine Exkursion nach Venedig zur Biennale an. Wir sehen uns gemeinsam die neue Kunst an!

Die Unterkunft in einem Hostel ist organisiert, die Kosten hierfür und für die Eintritte übernimmt das Institut.

Die An- und Abfahrt organisieren und bezahlen Sie bitte selbst. Genaueres folgt für die dann ausgewählten Teilnehmer und Teilnehmerinnen.

Sollten Sie Interesse an der Teilnahme haben, können Sie sich ab sofort und bis spätestens 30.06.2024 bei Frau Prof. Janhsen melden (E-Mail mit Skizze des Studienverlaufs und mit kurzem Motivationsschreiben, aus dem auch die Dringlichkeit des Exkursionsscheins hervorgeht)

Parallel sollten Sie die Exkursion bei HisInOne  belegen (Belegwunsch).